首页 > 区局动态

海洋分局认真贯彻落实市局2017年上半年绩效讲评会议精神

来源:深圳市国家税务局海洋石油税收管理分局 时间:2017-07-26 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    市局绩效讲评会议结束后第二天,海洋分局主要领导立即召开由分局领导班子成员及绩效办相关人员参加的绩效工作会议,传达张国钧局长重要讲话精神,深刻领会“绩效管理抓班子”工作定位,充分运用绩效“指挥棒”统筹抓好各项工作,分析上半年工作,部署下半年工作。一是全力抓好下半年绩效工作,对照上年同期可比指标因素,严防指标扣分,分档指标争一档。逐项分析分局的优势和劣势,加强汇报沟通,紧盯关键指标,奋起直追,力争上游。二是全力组织税收收入,完成税收收入是税收工作的根本,要充分认识宏观经济形势的变化对税收收入的影响,坚决依法收好税,坚决不收过头税,坚决落实减免税,最大限度发挥主观能动性,用100%的努力,完成全年税收收入任务。三是规范治税、切实转变行政职能,要坚决贯彻落实市局依法行政规划,完成税收法制示范基地建设,加强税收风险管理,以风险管理为导向,发挥分局税收风险分析团队的大协作优势,力争在重点企业、重点环节、重点税种形成税收风险管理典型案例。四是加强队伍建设和党风廉政建设,要准确把握当前党风廉政建设和廉政斗争的新形势,进一步压实主体责任,完善“两权”监督,继续保持分局工作零投诉、零举报、零舆情。




分享到:
0
上一篇:
下一篇: